Воротниковский голыш

4 куб.м. — 5800 руб.
7 куб.м. — 7000 руб.

По своей сущности воротниковский голыш – это обломки горных пород, которые имеют покатые края, благодаря механической шлифовке посредством речной или морской воды. Определяющим фактором для голыша является его размер, который характеризует принадлежность к определенному виду. Диаметр камня составляет, как правило, от 100 до 350 сантиметров, определяя тем самым место в ландшафте, которое занимает голыш. Это могут быть самые различные ручьи и водоемы, выполняющие декоративную функцию, а также бассейны, водопады или фонтаны, в которых используется голыш.

Купить камень также можно для того, чтобы реализовать альпийские горки, изысканно дополняющие композиции любого ландшафта. При помощи природного голыша зачастую оформляются края горки и перекрытия. Голыш чрезвычайно универсален при создании интерьеров, выступая в нем в качестве материала или самостоятельного элемента.

Камень находит широкое применение при создании дизайна интерьера спален или кухонных помещений, ванн или гостиных, также находит свое место в офисах, как декоративный элемент. Дикий камень окатанный водой может стать незаменим при возведении фундамента, облицовке и на этапе формирования внутренних интерьеров помещений, а также ландшафта прилегающей территории, на которой используется голыш. Купить камень любой расцветки в настоящее время не составляет труда. Природное богатство оттенков и высокий ассортимент камня естественного происхождения способствует его применению в интерьерах различных стилей и направлений.

5-6 тонн
5800 руб
10-12 тонн
7000 руб