Песок мытый Усть-Джигутинский

купить песок в Ставрополе цена
10 куб.м — 13800 руб.

Мытый песок в Ставрополе Усть-Джигутинский применяется повсеместно, в любых строительных работах (штукатурке), в том числе и стяжке пола — здесь он является одним из главных материалов (во всяком случае, мы применяем именно его). Конечно, многие пренебрегают этим правилом, но это неизбежно сказывается на качестве выполненных работ.

Для того, чтобы организовать производство бетона или кирпичей, также требуется купить мытый песок Ставрополь, который также требуется в дорожном строительстве и в жилищном секторе — в основном для отделки. Как видите этот строительный материал сегодня имеет самое широкое применения, поэтому остро востребован.

Классификации и свойства.

Мытый песок его стандартное деление – мелкозернистый, средне- и крупнозернистый. Примерные размеры фракций – мелкие порядка 0,15 — 0,5 мм, крупные — примерно до 3 мм. Этот материал также делят на классы в зависимости от качества. Самый качественный – 1 класса – рекомендуют к применению при изготовлении бетонов, поскольку он облегчает и делает более экономичным производственный процесс.

Сферы применения.

Область использования намывного песка чрезвычайно широка. Особенно популярен он в отделочных работах, где желательно исключить наличие глины в растворах, а также в уже упоминавшемся производстве бетонов и цементов, в различных видах строительства, не только жилого, но и дорожного. Номенклатура изделий, где этот строительный материал выступает в качестве компонента, также многообразна. В частности, это тротуарная плитка, бордюрный камень и даже колодезные кольца,  для которых предпочтительнее использовать песок крупных фракций. Что касается мелкозернистого вида, то он обычно идет на затирочные строительные растворы, применяется в ландшафтном дизайне, а также дорожном обслуживании, поскольку помогает создать не скользящую поверхность в сезоны гололед

Поставка мытого песка.

Цена за куб мытого песка зависит от ряда факторов, среди которых объем примесей, источник и способы добычи материала, особенности поставки (удаленность, вспомогательные работы и т.п.). Одним из преимуществ покупки этого материала у нас является индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества. Предлагая высококачественный мытый песок с доставкой, мы не просто проводим гибкую ценовую политику по отношению к клиентам, но и подбираем для них оптимальный вариант поставки, включающей разработку удобного маршрута, погрузочно-разгрузочные работы и т.д.

10-12 тонн
13800 руб
20-24 тонны
17800 руб